Re: [心得] 不要跟太近 保持距離是對的

看板swim作者 (HBH)時間14年前 (2010/07/05 10:58), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小弟只是一個四式都免強及格的泳客 在游泳池也是會常常遇到全程蛙式的捧游 其實在長泳道裡面游大蛙的話 大概就會佔了一半多的水道 就像卡車開在沒白線的道路上一樣 所以我有時候會問他們願不願意改小蛙 會大蛙要改小蛙並不難 小蛙速度快游起來又好看 而且可以穩穩的在水道內 不用擔心踢到人 只是我也不能強求別人就是 畢竟要改動作也不是一兩天就可以成功的 至於撞到人到的話 我想一般游泳池底部應該都會劃線吧 不看前面也可以看下面的線來調整前進方向 都靠線的右邊游的話應該是不容易撞到吧 除非對象有人超車XD 如果都已經照規矩來了還被撞到 那你只好三不五時要抬頭往前看一下了XD ※ 引述《goswiming (章魚哥之柔漢出擊)》之銘言: : 今天晚上去游 超多人的 岸邊都是人 要休息都 : 要擠一擠 我是在沒水道線的地方練習自由式 : 我出發都慢慢來 可能我比較慢 有些泳客 在我出 : 發也出發 都在我旁邊蛙腳踢超大力的 我一直以為 : 他們是固意想把我踢翻 後來我想上岸去小號 看到一個 : 小帥哥在游蛙式 我在水裡用走的 不在他前面快跑過 : 去 而是繞他後面過去 挖哩咧 他給我突然踢超大力的 : 我要是被他踢到一定沒命 後來我想想才想到那個小帥哥是 : 太緊張 想要游快一點前進才踢那麼大力 : 所以人多真的蠻危險的 特別是新手游蛙式不會控制力氣的 : 我游自由式比較看不清楚前面 今天被游蛙式的人對撞二次 : 我就很xxx 你游的是蛙式 怎麼會跟我正面相撞 當然我自己 : 不看路也不對 但是後來我想想他可能跟我一樣一直不看前面吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.155.104

07/05 12:41, , 1F
我也來改小蛙好了 但要怎麼改呢

07/05 12:45, , 2F
千萬不要當隊長 被白眼

07/05 13:32, , 3F
有被不是游右去左回的泳客從上方壓過,真是嚇死了

07/05 14:16, , 4F
有些人,就喜歡游中軸線,能耐他何?

07/05 17:23, , 5F
我都規規矩矩地游在泳道裡還是會人過來被我踢到...

07/05 18:36, , 6F
三樓那個也太扯了吧! 話說很久沒看到士官長出巡了?!

07/05 19:20, , 7F
我也覺得蠻扯的,但對方很厲害的無中斷繼續往前游

07/05 19:22, , 8F
被撞了兩次只好認命的換水道~對方真的好厲害撞到人都不停的

07/05 20:30, , 9F
我平常喜歡游大蛙 感覺到旁邊有人的時候就改成小蛙 偶爾還

07/05 20:31, , 10F
會跟別人 give me five 到 超冏

07/06 17:23, , 11F
昨天有人用捷泳從我下方通過 = = 為什麼不乖乖靠右游咧

08/07 13:35, , 12F
昨天有人用捷泳從我下方 https://noxiv.com