Re: [問題] 請問哪裡還有24小時的泳池啊!

看板swim作者 (玫瑰人生)時間14年前 (2010/05/22 18:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也想問這個問題,台北哪裡有24小時,或是開很晚的游泳池呢? 因為工作的關係,下班時間非常不一定 大部份時間都是晚上八,九點之後 我想每天游一個小時,為了減重也為了好體力 所以希望偏向台北"中崙"附近的游泳池,請問大家有推薦的泳池嗎? ps.近一點也好,可以游一游再回公司加班 ※ 引述《ang620 (ㄤ)》之銘言: : 前幾天晚上10點回家 : 才發現板橋停水 : 所以想去板橋華江24小時游久一點 : 去才發現,哇!只開到12點 : 結果沒時間悠哉 (我的烤箱..) : 好像6月幾號就要變成到凌晨2點 : 廢話到此為止 : 我只是想問鄰近地區有沒有24小時的泳池,我住板橋 : 最近晚上都睡不著,不如去游泳吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.110

05/22 19:28, , 1F
中崙離松山運動中心不遠吧!!不過營業時間就!!!!!

05/23 18:13, , 2F
太晚游泳也不好,建議去松山,晚上九點去還來得及啊。