[問題] 這禮拜泳渡日月潭的幾個問題

看板swim作者 (Hey~ YOU)時間14年前 (2009/09/18 13:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好緊張噢噢噢噢噢~ 後天就要游了 這幾天忙到連浮標都還沒去買 買尬 幾個問題想請教各方高手 1. 真的很曬嗎? 我們是十點下水的場次 原本想趁著最近speedo特價去買連身泳衣,但是試穿後很不OK 大概穿習慣兩件式的 請問有人穿兩件式的下水嗎? 我看之前的照片大家好像都穿很多 金色anessa防曬購不夠力啊? 2. 真的很冷嗎? 我本身雖然有很多脂肪保護,但是很怕冷體力也不太好 怕游一游以後失溫啊 好驚 3. 請問有計時嗎? 從下水到上岸請問有計時嗎? 還是大家快樂飄 自由心證呢? 啊啊啊啊啊 其實我還有好多問題啊 緊張到已經失去解決問題的能力了 啊啊啊啊啊啊啊啊 救命啊 謝謝各位 Q________Q -- http://blog.pixnet.net/gm911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.130.181.37

09/18 15:36, , 1F
兩件式造福大家 十點後應該不冷 要防曬到是真的 沒有計時

09/18 16:17, , 2F
請問那我是七點下水的要防曬嗎??

09/18 16:41, , 3F
一定要做好防晒..不是怕晒黑..是怕晒傷

09/18 21:41, , 4F
去年早下水有些霧所以曬不太到太陽 不過還是有準備好點,

09/18 21:42, , 5F
不知今年太陽大不大 上岸後如果站太久也是會曬到啊