Re: [閒聊] 遇到熱心的臭屁大叔

看板swim作者 (卓越之旅)時間15年前 (2008/11/26 15:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《so2hyun (so2hyun)》之銘言: : 今天在泳池游蝶式時 被一個隔壁水道的中年男子叫住 : 他說:「小姐,你在學蝶式喔」 我說對 他說我來游給你看蝶式怎麼游 : 說完不等我回答就游了起來 此時只見泳池漸起了震天高的水花 : 他的雙手在空中揮舞 別人游起來輕鬆漂亮 但他的的手怎麼看都像在做韻律呼吸 : 還有我的教練游的時候肩膀會出水 他卻只有頭抬起來一點點 : 越看越奇怪 他後來游到一半變用蛙式游回來 : 他問我:[怎樣?我游怎樣?這樣有資個做你的教練吧』 : 我昧著良心回答:[恩 ,不錯阿』 : 他便很高興地哇啦哇啦講了他如何自學蝶式的經驗 : 好不容易他終於講完了 末了 豪氣的不帶走一片雲彩式的揮了輝雙手 : 『那你就加油吧!』 說完 就跑回隔壁水道教他兒子打水去了 : 留下錯愕的我 傻傻地呆了一會兒.... : 各位板友也曾經遇過這種人嗎? 你們都是怎麼辦的阿? 自己遇過的經驗 小弟通常下完班 會去南一中游泳 抒解一下壓力 感覺上 那兒有幾個怪老頭都會去游 自己不是高手 至少基本的 自仰蛙蝶 都會 遇過一個色色怪老頭 一邊游蝶式(看他游也不是很強 游蝶式雙手像在喊救命 一副溺水樣) 還會一邊用嘴巴游泳 教人游泳 有一次當場指正起 我的蝶式姿勢 哪裡錯 哪裡要不該用力 (當下我心裡想 真正的高手都是默默地游 而且 我又不是要比賽 你也不是高手) 那天心情不是挺好 馬上回他 "你還不夠資格教我 你知不知道 你游的很醜 別來這兒丟人" 我便游離開了 之後常看到那個色色怪老頭 喜歡搭訕一些不太會游泳的年輕女生 教她們游.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.200

11/26 15:38, , 1F
還滿厲害的阿 一邊游蛙式還能一邊講話

11/26 16:38, , 2F
四式都會游就不錯啦~~~

11/26 19:03, , 3F
你也太嗆了啦@@

11/26 19:26, , 4F
原PO好酷~

11/26 19:32, , 5F
好衝喔,他如果熊抱你怎麼辦XD

11/26 19:35, , 6F
游泳~~還是離別人遠一點比較好~~