Re: [問題] 貴版友在泳池搭訕的類型~

看板swim作者 (luvjohnnydepp)時間16年前 (2007/10/02 10:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
來分享一下經驗好了 我也是在游泳池畔常常碰到歐及桑搭訕 台詞都一樣 小姐~你游的很美啊! 看你游真的很賞心悅目 你好像自己游的很享受 連我們在旁邊看也是一種享受 <<< os : 游泳自己不享受或不高興 那我還來幹嘛? >>> 接下來都是又是一樣的搭訕模式 嗯~~不過 你的哪裡哪裡有一點點小問題喔 如果能夠改正 你一定會更進步的 < 他自己也游的不怎麼樣啊 我看他游蝶式 有一種很刻意做出來的韻律 第一次看到是整粒屁股冒出水面的 /\ ->迳 這裡是屁股 -------------/ \---------- 頭 <- / \ -> 這裡是腳 要不是我蝶式也不怎樣 否則我也很想提醒他 您的貴臀好像太出來了一點 > 我通常都是謝謝他們 隨便拉勒個一兩句 就藉機上廁所或喝水 再挑另一條水道下水 這種同樣的台詞聽多了 我還懷疑起我游泳是不是哪裡怪啊 怎會降子? 昨天跟朋友聊天提到常被”歐及桑”搭訕的事 我才恍然大悟 原來是我去的時間不對啊 當然只有歐及桑有空游泳 下午帥哥不是在上課就是在上班 @@ : ※ 引述《shrimpliu (★娃娃&咪咪★)》之銘言: : : 老實說我真的很不喜歡在游泳池跟我搭訕講話的 : : 人。我到目前為止遇到的人都跟我講差不多的話 : : ,大致上是口頭指導我的泳姿。 : : 『你這樣游不會快喔!』、『我觀察你很久了, : : 你的手腳順序弄反了喔!』、『你的腳露出水 : : 面了耶!』………等等的。 : : 每次遇到這樣的情況,我都完全裝作沒有聽到 : : ,也不看對方的方向。接著之後就游到另外一 : : 區去自己游…………。 : : 我妹也是遇到這樣的情況。『你的手不應該伸 : : 出水面耶!』……………。 : : 不知道為何,我很排斥在泳池跟陌生人講話。 : : 我發現幾乎都是男生愛指導別人的泳姿,相反 : : 地,女生都不會在池畔多講話,頂多是很有默 : : 契的一起游泳哩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.143.85

10/02 13:18, , 1F
原來我只是.....歐....吉....桑......

10/02 19:41, , 2F
樓上是因為出沒時間嗎.....

10/04 22:24, , 3F
歐吉桑跟老人真的都很會搭訕@@"