[閒聊] 星期天的高雄小版聚

看板swim作者 (白濫的白ㄔ)時間17年前 (2007/06/11 16:05), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期六的晚上,我帶著不安的心情 寫了封信給blueye,內容就是請他帶我去大地游泳池 沒想到,沒想到blueye超有效率的,在我寫信完半小時不到 就跟我打了聲招呼,並約好星期天去大地游泳池 寫到這,真的是汗顏,小弟因為要考救生員,但天性不安的我 開始有點擔心採水的問題,於是找遍了高雄游泳池,才知道大地有深不見底的泳池 當下熱血的我馬上就把生平第一次約網友的經驗獻給了blueye 還好他沒拒絕我,不然我的初體驗就掛了 到了泳池,我跟blueye碰面,沒想到跟他講了兩句,他跟我說tommyking也要來 當下真是有點嚇到,沒想到一天中見到了兩位游泳版的大大 tommyking 跟 blueye 兩位都是一看就很會游泳的人類(不像我又白又胖) 第一眼看到tommyking真的嚇到,實在壯到一個不行,倒三角應該是最適合的形容詞 而blueye則是瘦高的體型,看上去沒有很壯,但是看的出來也是常游泳瘦長型的泳者 在一陣三方會談後,我跟兩位大大請教了許多事情,也讓tommyking指導了一下姿勢 在這實在感謝tommyking,因為近日我游泳的狀況一直不好,感覺自己始終有不快 心裡想可能自己已經是沒有什麼進步空間了,畢竟也27歲了,老了,不中用了 但經他一番指點提醒後,不知道為什麼對游泳又有無限的動力產生 像是自由式必須要讓自己更平衡更有率動一點,這點我想會是一個很重要的課題 另外不像樣的蝶式似乎還有一段很長的路要走,因為看完tommyking的蝶式後 我想我領悟到蝶式的另一層意義,必須要更為的柔軟,並且不要太過緊張著急 這些東西實在需要一位熱心的泳者才能了解,因為tommyking真的很喜歡教人 他也透漏了一個不甘心的心聲給我跟blueye知道,他真的很想免錢教人 不過無奈的就是沒辦法打開客層,我想最主要的原因應該是沒有名聲也沒群眾效應 畢竟在高雄上PTT的人還蠻少的,寫到這,請tommyking原諒小弟我上述的多嘴 因為我覺得你算是少數能讓我馬上了解問題的人,實在不推你不行 會談完後接下來,就是我跟兩位大大的游泳持續運動,我們一共游了30分鐘不停 在這真是驚艷兩位大人的泳技,tommyking是自由式,但是他真是我見過游自由式 最豪邁的一位,看起來動作真的很大,可是速度真不是普通的快,而且體力十足 而blueye是蛙式,他的蛙式踢的真的很好,因為在我跟T大的自由式下 他始終都能游刃游餘在我們後頭盯著我們,改天一定要跟他特別請教一下蛙式 昨天竟忘了問他蛙式的問題,只記的跟他問救生員的事,希望下星期還能遇到他 其實小版聚的感覺還挺不錯的,因為我學游泳的時間短都沒什麼朋友是很喜歡游泳的 但是今天認識這兩位大大真的有如獲至寶的感覺,能藉由游泳認識朋友 也算是我人生的一大突破,希望有機會高雄也來辦個小泳聚 另外希望版主大人不要走,雖然我只來這個版兩個月,但是看了一系列以前的東西 尤其是你們的版聚,真是讓小弟好生羨慕,真恨自己這麼晚才來這裡 最後,我也要補一句,版主是正姊,真的是正姊哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.224.201

06/11 17:25, , 1F
高雄阿...今年應該會去那邊讀書

06/11 21:08, , 2F
不知道湯米王,願意教我這胖子游泳嗎= =

06/11 22:11, , 3F
人真好,我在台北也想請人教我蛙式以外的姿勢XD

06/11 22:56, , 4F
話說參加完救生員訓練,泳技會大大進步!!!

06/12 00:18, , 5F
你說完 我就要收錢了 (伸手)

06/12 01:00, , 6F
大家好,最近才來本版潛水,沒想到也有在高雄大地附近的人,

06/12 01:01, , 7F
以後有伴了,話說星期天我有帶老婆小孩去大地晃晃 該不會就갠

06/12 01:02, , 8F
的人吧!!

06/12 04:38, , 9F
原來高雄也有版友壓,高雄人+1 >////< 羞

06/12 09:25, , 10F
還有沒有這種機會 我也想跟 我也想校正自己的泳姿

06/12 11:07, , 11F
我是過年時會在大地出沒

06/12 17:00, , 12F
我也要~我之前都在福樂~不過已經把票卷用完了@@

06/12 17:01, , 13F
如果還有這種機會的話~請寄信給我>< 話說我只會自由式

06/12 17:01, , 14F
且游個50公尺就感覺累了~我以後居然還想考救生員呀!!

06/12 17:02, , 15F
嗚嗚...真是不自量力~~

06/12 17:37, , 16F
我禮拜天晚上6-7點也有去大地游泳= =

06/12 22:28, , 17F
 <---高雄人 PTT鄉民..

06/12 22:43, , 18F
我也常在大地游~推

06/13 12:31, , 19F
高雄人+1 我沒去過大地ㄟ 真可惜

06/13 21:40, , 20F
高雄人幫推~

06/14 02:15, , 21F
改天 去大地辦高雄板聚好了 小白當主揪....

06/14 15:15, , 22F
如果有這個榮幸我願意試試看,等下星期看看好了,我會再發文

06/15 01:21, , 23F
哈 我也想去

06/16 00:39, , 24F
我有一大疊的大地優惠卷..還蠻想學游泳的..可惜是旱鴨子..

06/16 13:11, , 25F
我也好想去,+ 1

06/18 16:09, , 26F
哇 我在屏東讀書 也好想要有人交..

06/18 16:09, , 27F
因為我自學游泳 感覺自己姿勢不正確..

06/18 16:10, , 28F
所以每次游完 都很灰心 冏