[公告] 票選新任版主事宜

看板swim作者 (arena泳帽被咬成破布)時間17年前 (2007/06/02 09:15), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先先謝謝大家, 關於之前推文所說留任或是選副版主都不是我理想的選項, 如果要選副版主來收文編輯精華區. 那我正位版主只掛名就完全沒有意義了. 選了副版主又沒有實質的權利管版,這不是我所期望. "副版"感覺總是小一級,什麼事情沒有辦法自己決定, 我比較喜歡放手讓新人擁有自己的空間全權處理板上的事, 不用顧忌到我之前的行事作風,這樣才有新局面新氣象. 換版主是好事,雖然大家推文叫我不要走,我心理有點小開心. 不過我還是下定決心請辭,所以謝謝大家的厚愛.(理由如前文所說) 接著我們來投票選出新任版主吧! 如果大家都太客氣的話,我還是會先辭掉, 再由PttNewSport板上連署新任版主自行上任. 當然還是希望在板上直接摽選出新版主比較好. 參選資格很簡單,請在板上PO出參選文章即可. 內容可自由發揮,基本上不要是PTT新手或是游泳初學者比較好, 畢竟每項運動都有些它的專業領域,如果是完全初學者要管版可能會比較吃力. 礙於不會編收精華區的朋友也沒有關係,只有肯學都不是問題. -- 天下無不散的筵席!! 況且我又沒有要離開游泳版!! ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.196.62

06/02 09:51, , 1F
呃.....離情依依.....突然有股淡淡的哀傷

06/02 09:51, , 2F
版主不僅是正妹(我是少數有資格稱版主為妹的,哈)

06/02 09:53, , 3F
游泳專業無庸置疑,而且最難得的是處事態度圓融

06/02 09:54, , 4F
每次版上有了爭執,版主簡單的幾句話就可以平息眾怒

06/02 09:55, , 5F
希望版主能把這種智慧傳遞給未來新任的版主

06/02 09:56, , 6F
還有,版主如果卸任,應該可以繼續當本版的顧問吧

06/02 11:43, , 7F
可以當榮譽板主掛名在前面啊..科科

06/02 12:42, , 8F
這是陰謀推:如果沒人要參選 或參選人都0票怎麼辦XD