Re: [討論]非常不愉快之經驗 in中正運動中心

看板swim作者 (游泳的季節)時間17年前 (2007/03/22 14:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我今天中午去游時, 也聞到菸味, 其實以前就有聞到, 但是我看了一下四週, 沒有人在抽菸, 也只能算了 今天就很明顯的菸味, 而且是在遠端(50公尺池離樓梯較遠那端), 我看了一下, 安全門是打開的, 所以真的應該是從安全門飄進來的 每次張口換氣, 就大大的吸進煙味, 真的很不舒服 要離開前, 我有跟救生員講, 他有過去安全門看 但我就直接走人, 不知他後來到底有沒有處理? ※ 引述《WeiweiNini (維妮)》之銘言: : 機車, : 為什麼中正運動中心裡面到處都聞到菸味 : 我覺得好像在謀殺我們一樣, : 當我們運動狂吸收時, : 游泳池聞到,b1也聞到,1樓也聞到, : 大家可不可以來說一下我們要怎麼辦... : ※ 引述《bt39ss (CB400SF)》之銘言: : : 原文恕刪 : : 應該是碰到一個穿的像角力選手那種衣服的噁爛男吧??? : : 我之前也都一直遇到這個人... : : 我個人覺得極沒公德心... : : 喜歡在水道中間游超慢超大字形的蛙式 : : 完全不管後面的人怎麼游 : : 休息的時候也喜歡大字形躺在水道頭... : : 游過去想要轉身瞪牆完全找不到位置可以出力... : : 有時後會覺得怎麼老是在你身邊晃來晃去... : : 真的很噁爛... : : 有幾次真的很想揍他... : : 之前工作沒這麼忙週一到週五的晚上都會去游 : : 我就很常看到那個噁爛男... : : 所以我想他應該是游晚上的吧... : : ------------------------------ : : 我還以為只有我不爽呢...-.-" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.50

03/22 16:47, , 1F
對對對...在遠端,等過一會若再抽,連前端都有

03/22 16:53, , 2F
星期二早上快十一點時也在那端聞到 雖然只持續了五分鐘

03/30 11:57, , 3F
嗯 我也向救生員反映過 聞二手煙的感覺真的很差

03/30 11:58, , 4F
不過也不能每次等到聞到了才關起來吧 應該去向相關單位反映