Re: [問題] 游泳完肚子餓怎麼辦?

看板swim作者 (muke)時間17年前 (2006/11/24 13:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你一次的量都游多少阿?? 要減肥的話,游泳要持續三十分鐘以上不休息的游 或一次游1000M以上,才會有效果 如果游個50就停下來休息在游,效果不好 還有游完泳後半個小時內不要吃東西 吸收效果會超好!! 會肚子餓的話,游泳前半小時吃個麵包, 應該夠你墊肚子了! ※ 引述《nady (喵的勒)》之銘言: : 最近在游泳,想要練一下體力,外加小小希望能減肥 .... 其實是比較想減肥啦... : 可是游了幾次,每次游完肚子都超餓 : 像今天早上十一點多游完,回來忍一下吃了午餐 : 下午小睡一下到三點,起來肚子又餓了 : 忍忍忍忍到六點吃晚餐,才吃完一個小時吧,現在又想吃東西了 : 今天我主要都是吃蔬菜啦,肉比較少,沒有吃白飯 : 可是吃正餐的時候都吃很飽阿...怎麼會那麼容易餓勒? : 這樣子很傷腦筋耶 : 因為以前游完泳,想吃東西就吃,結果反而胖了三公斤 @@ 這次不想又胖起來 : 大家有什麼好建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.131.204

11/24 17:40, , 1F
阿...我都游游停停耶...連續游的話,回來大概倒頭就睡了吧 @@먠

11/24 17:41, , 2F
因為還要唸書準備考試阿....不過我會盡力的 ^^b 感謝喔

12/14 21:50, , 3F
運動完吃東西會不會胖,端看吃什麼而定,運動完要吃什麼

12/14 21:51, , 4F
建立可以去肌肉健身板看,通常都是吃麥片粥。