Re: ***徵 一起游泳的女生

看板swim作者 (Daniel)時間18年前 (2006/08/01 21:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《yuifrisbee (滾兒)》之銘言: : ※ 引述《gilbert1 (泳客)》之銘言: : : 請問一期是多久阿? : : 因為學校的網站沒有提到這一項"優惠方案"!? : : 還有我要推薦一下師大本部的游泳池~~我唸書時每天去游!真的很棒 : : 重點是....白目泳客我覺得比較少,有時可以遇到國手練習!大飽眼福阿~~ : : 希望能再回到習慣的地方..現在在游的青年公園真的有點遠而且白目多 >_<~~ : 我住南港21歲~游姿不太標準還在練習~只是愛玩水~ : 但是我都在 : 捷運後山埤站的 : 玉成公園游泳池耶~這裡是我聽過價錢最公道了~ : 私人的玉成游泳池裡面有spa.烤箱.溫泉(就是熱水而已).蒸氣室.室外跟室內的游泳池 : 全部學生票只要80還是85而已 : 很棒的地方推薦一下! : 還有最近舊莊新蓋的山豬窟游泳池號稱五星級設備~也不貴~ : 這我沒去過~~~你們可以去南港的版看看~ 推薦你新開放的誠正國中游泳池 暑假自泳票300元5次 每天的1130~1330跟1700~1900兩個時段各兩小時 隨時有熱心的救生員跟教練可以給妳問 還有泳訓班可以報名喔 這次的教練我覺得真的素質不錯 為什麼我知道? . . . . 因為我也是教練Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.149.38

08/03 21:54, , 1F
開放時間..會不會晒太陽呢..thx

08/03 21:54, , 2F
室內溫水游泳池-25公尺一座...真可惜

08/03 21:55, , 3F
較愛50m