Re: [問題] 曬傷&脫皮

看板swim作者 (豬寶子~)時間18年前 (2006/06/14 23:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
個人經驗 下水前一個半小時開始 每半個小時擦一次 然後下水一個小時後在上岸擦 不過我覺得房寒衣,水母裝或是長袖衣褲才是必殺 驅塵氏或是康是美有那種蘆薈 是敷的 我買那種最便宜的 大概一罐7-80塊 敷一兩天就不痛了 不過越早敷效果越好 ※ 引述《nobodynome (什麼時候才會做自己)》之銘言: : 請問各位 怎麼處理脫皮阿 : 最近游泳 游太久!臉的鼻子都脫皮了 : 還有如果再岸上擦防曬油!下水以後怎麼辦 : 下水以後都被沖掉了 要怎麼防曬?? : 請問一下有經驗的大家 -- 國產男:「幹你娘!」 「唉唷~好噁心!」「罵髒話!沒水準!」「低級!垃圾!」 ABC:「幹你娘!」 「他會說髒話耶~」「哈哈~好可愛唷~」「少罵髒話唷~」 外國人:「幹你娘!」 「他要幹我娘耶~」「走開!是幹我娘!」「是幹我娘啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.130

06/15 03:17, , 1F
推簽名檔

06/15 04:14, , 2F
如果在台北或高屏台南 到光南買蘆薈凝露 50元而已喔!!

06/15 04:15, , 3F
不過如果是游泳池 請不要塗防曬油或防曬乳...