[閒聊] 很久都沒有去游泳了...

看板swim作者 (3DsMAX~~GO!GO!GO!)時間18年前 (2006/05/18 00:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這兩個月......... 每天晚上都在公司加班...大約晚上9點半才到家 手腳都發軟...然後身體很疲勞... 可是 我想要減肥啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 過這種日子會胖.... 但是 根本就是沒有力氣...連平常的生活身體都很虛了.... 星期六日更是昏睡到天黑.... 難道就只能這樣~~唉~~ (上次就是這種精神狀況之下硬是逼自己去游泳~ 然後游完泳之後在浴室就差點昏倒.眼前發黑~手腳發軟~) 就這樣一天過一天 好像根本就沒有辦法改善~~ 沒有運動身體就會虛累累.....(通常游完泳的第二天身體會累~但是精神很好~~) 加班身體虛累累又沒有辦法去運動 唉~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.138.97

05/18 09:38, , 1F
這半年都在當兵

05/18 09:38, , 2F
我也好想游泳啊...

05/18 10:07, , 3F
我覺得你可以找人一起去游泳 避免虛脫...出事情

05/18 10:07, , 4F
現在下班都要去K普考 只能假日強迫自己游個1~2小時囧

05/18 14:44, , 5F
一樓的來一起游吧

05/19 02:03, , 6F
加班累的話我都游長的 比如放輕鬆游個二三千

05/19 02:03, , 7F
不累的話才游有間歇訓練或是衝刺的...