Re: [問題] 關於蛙式的衝刺

看板swim作者時間18年前 (2005/10/12 10:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hd (go go!)》之銘言: : ※ 引述《luckymore (CIPHER POL NO.9)》之銘言: : : 前幾天試了一下蛙式衝50 : : 但是...感覺卻跟慢游差別不大 : : 同時也覺得阻力反而變大 : : 耗費很大的氣力卻對速度沒啥幫助... : : 不像捷式那種狂划速度也跟著加快的那種感覺... : : ...是我動作不正確嗎.....!!??? : 可以順便請問一下長程的嗎? : 200m比賽裡面選手動作的頻率並不快, : 大約一秒一下,可是速度還很快。 : 要怎樣提高動作的效率呢? 2004年200蛙奧運決賽 北島康介的頻率已經加快, 後一百公尺也只划了35下 前一百就更少了, 你到底是那隻眼睛看到有人一秒一下... 如果是美國那隻hansen,頻率又比北島再慢一些... 以上.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.49

10/12 12:27, , 1F
真驚人..

10/12 17:35, , 2F
真驚人!

10/12 17:37, , 3F
請問原PO知道那裡有北島康介的游泳短片或50公尺全程

10/12 17:37, , 4F
的網頁呢? 謝謝^^

10/12 18:47, , 5F
蛙式沒有50公尺的,你可以用emule搜尋 athens 2004

10/12 22:24, , 6F
感謝!!! 呵呵...原來沒50公尺的哦! ^///^