Re: [情報] 臂章訂購!!!

看板survivor作者 (EKI)時間12年前 (2011/12/02 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《PXsa (櫻桃兒)》之銘言: ※ 引述《lynnlei81 (刺蝟)》之銘言:   嘿!各位!又到了臂章存量不足的時候了,在艾斯的幫忙下,   終於又重起臂章計畫囉!! <( ̄ー ̄ )   想想看,當你在出草,卻沒有臂章的情況下   辨識眼前的人究竟是你的敵人?還是隊友?能依賴的就只有心電感應   所以囉!貼上一枚帥氣的臂章,馬上就能發現其實你差點射錯人   嘛~為了性命安全著想~要買臂章當作聖誕禮物的,就REPO吧!(大誤)     我一定要買來到處亂貼 ﹨(╯▽╰)∕   姓名   數量(每人至少兩個,廠商要量產)  ____________________ 例 刺蝟    2 刺強 5 刺KI 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.3

12/01 16:15,
我也兩個 樣式要重新設計嗎?
12/01 16:15
  請善用REPO喔~ R → F(再按ENTER) → Y(再按ENTER) → R(再按ENTER) ※ 編輯: lynnlei81 來自: 140.119.131.3 (12/01 18:38) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.12.121

12/01 21:45,
刺強哪招....等著被我顏射吧= =
12/01 21:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.42

12/02 13:11, , 1F
我也要兩個~然後我是卡爾

12/02 15:09, , 2F
你們兩隻也回個看板吧..學姐跟學弟聯手玩我就是了QQ