Re: 【約戰】991 2nd出戰

看板survivor作者 (櫻桃兒)時間13年前 (2010/10/02 21:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《panzerblitz (裝甲閃電)》之銘言: ※ 引述《cory103013 (Cory)》之銘言: ※ 引述《afusdx (........)》之銘言: ※ 引述《PXsa (櫻桃兒)》之銘言: ※ 引述《afusdx (........)》之銘言: ※ 引述《lynnlei81 (刺蝟)》之銘言: ※ 引述《cory103013 (Cory)》之銘言: 地點:樹林 Name 10/2上午 10/2下午 10/3上午 10/3下午 備註(裝備需求等) Cory X X X X 要回老家QQ 刺蝟 X X O O 腰帶&槍 其他不知道呀呀呀 ㄅ龍 X X X X 場勘不出戰出戰不場勘 強生   X X X X 場勘不出戰出戰不場勘 闕 X X X X 在這裡跟死老阿奮戰 白龍和我確定不能 低於三人,明日散戶出戰,新生抱歉得再忍一個禮拜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.242.242 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.102

09/30 09:54,
學妹終於要出戰了喔
09/30 09:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.213.33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.36.230

10/01 14:10,
是說我還是不知道大家的代號阿阿阿囧(逃)
10/01 14:10

10/01 17:12,
學長們,你好,我是大一新生,請問我如果要出戰的話要向
10/01 17:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.213.33

10/01 22:41,
所以時間~?貌似大家禮拜六都有事呢!
10/01 22:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.241.239 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.141.32.197

10/02 09:51,
闕B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10/02 09:51

10/02 18:37,
這樣新生太可憐了,我日改OO好了,幹我的美國憲法翻不完了~~
10/02 18:37

10/02 18:38,
不過他們的槍和裝備該...?
10/02 18:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.36.230

10/02 23:36, , 1F
學妹抱歉啦,看來這周是沒法成團了,下周再衝一發!

10/03 00:26, , 2F
阿~沒關係!!我可以等,所以裝備......?

10/03 00:36, , 3F
就找我吧,下次社課時直接拿給妳好了

10/03 00:55, , 4F
那我要找誰借=口=

10/03 04:11, , 5F
你是好人!!!!(遞卡)