討論串[邪教] 來揪畢業照團啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者AEGUS (摸金校尉)時間17年前 (2007/05/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩踢憂幫的成員 要不要週五一起來拍個照之類的~~. 也歡迎其他幫的啦XDDD. --. 長天淨 絳河清淺 皓月嬋娟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.159.253.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者AEGUS (摸金校尉)時間17年前 (2007/05/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
拍畢業照完全是聽爽的名義XDDD. 因此沒有學士服 或不想畢業的教徒們 都可以加入!!!. 那我們約週五的何時呢。。。我是沒課啦. 想說景點就選在總圖與生態池間 雖然很熱...@@ 穿那樣應該會死掉XDDD. 假如大家想拍沒有景觀有冷氣之室內照 也可以到我們系館來 有點遠就是了. 大家推個文說自己有

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者AEGUS (摸金校尉)時間17年前 (2007/05/31 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家生意都做很大>_<. 那不然就約三個時段=_=. 早上十一點. 中午十二點二十. 晚上五點半. @@可以來的就來 這樣嗎?. 下午可以的人好像比較少 要開團也行啦. 早上只有蔡阿咖ok嗎?那蔡阿咖你五點以後可以嗎. 假如可以我們就少開一個團. 不行的話 你就強迫吳香妹早上陪你來照啦~還有你們系上
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mdlcm ( Katherine )時間17年前 (2007/05/31 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
學士服可以租到 6/29. 所以乾脆來調查一下大家比較okay的時間吧 :P. (明天的團一樣還是可以照開 哈哈). 我目前知道的畢典時間是. 台大 這星期六. 成大 下星期六. 政大 下下星期六. 大家來補充一下好了 :). (不過聽說畢典都會人超多 容易失散找不到人??). 以下可填寫gener
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AEGUS (摸金校尉)時間17年前 (2007/06/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
學士服可以租到 6/29. 所以乾脆來調查一下大家比較okay的時間吧 :P. (明天的團一樣還是可以照開 哈哈). 我目前知道的畢典時間是. 台大 這星期六. 成大 下星期六. 政大 下下星期六. 大家來補充一下好了 :). (不過聽說畢典都會人超多 容易失散找不到人??). 以下可填寫gener
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁