Re: [福神] 有要考研究所的人們

看板sunmoongod作者 (katherine)時間17年前 (2007/03/03 13:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bingju (懶的去管順其自然)》之銘言: : 加油加油!!! 祝所有要考研究所的都有好結果 :) 加油!!! : 好久沒看到大家了XD 不知道大家畢業後要幹麻?! : 我明年才要畢業 因為獸醫要念五年 念完打算出國繼續唸研究所 : 不知道大家如何呢? 我今年秋季會開始在美國念書 大概八月初就會過去學校 如果沒有其他意外的話 應該就是在 Emory Univ. 念流行病學研究所 (MPH Degree) ****** Emory 在哪裡呢? ****** Emory Univ. 在喬治亞州的亞特蘭大 ( 學校網站 : http://www.emory.edu ) 亞特蘭大為世界公衛之都,擁有最豐富的流病資源 美國疾病管制局、美國癌症學會、Care International、 The Carter Center and presidential Library、The Arthritis Foundation 等等機構都設於此 其他像是可口可樂、UPS等世界五百大公司總部也都座落在亞特蘭大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.190.82

03/03 22:18, , 1F
好棒喔 幫你拍拍手 到那邊也要加油

03/03 22:19, , 2F
那會有免費的可口可樂喝嗎?

03/03 22:52, , 3F
超強的啦

03/04 13:46, , 4F
好多人要來美國啊georgia很溫暖喔是個好地方以後去找你玩

03/22 14:32, , 5F
離佛羅里達很近耶~^^ 有機會可以去找你喔!!