討論串[情報] 有關於柳絮紛飛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoshiki36 (搭拉)時間17年前 (2007/09/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
以下本文純屬個人看法,. 柳絮紛飛這個活動是學校官方要辦的還是學生自發要辦的?. 前者的話就是領命辦事,學生插不上什麼嘴,但是若是後者那就可以換個思考方式了。. 我不知道現在的松高的班聯會或者畢聯會的地位輕重,. 但是至少我清楚我那個時候這個活動明確是班聯會承辦和畢聯會合作下的活動,. 並且校方屢次
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoshiki36 (搭拉)時間17年前 (2007/09/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們以前都會提早一兩個月開始收集廢紙,. 不管高一或高二的「貨」夠不夠或品質好不好,. 高三生自己都囤積了很多「存貨」等這天到來,. 我以前就是糾察隊的,現在想來很後悔就是XD. 我們那個時候沒那麼進步,還沒有搞狙擊這一套,呵呵。. 當時主要是在管控有沒有場面失控,畢竟那個時候場面真的很混亂。. 其
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Price (Price)時間17年前 (2007/09/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯,這個活動最早的版本是我上一屆的學長姊們. 在畢業的那一天 (還是學期最後一天?! 忘了)把一些書本撕. 掉然後從五樓丟下來 ...當然是一些聯考不考的科目書籍為. 主啦。. 那時候我高二,之前就有聽說高三的學長姊要這樣玩,所以. 我們就在走廊上看熱鬧,看著樓上丟下一大堆課本撕下來的.
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ohnocccc (ohno)時間17年前 (2007/09/11 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的記憶中也是跟前一篇第5屆學長一樣. 這原本只是一個畢業生自己好玩的活動. 沒有規劃 沒有官方 只有發洩跟回憶. 應該是校方也想要有個跟內中可以相抗衡的官方活動. 所以才會改成這樣"有企劃有準備"的活動吧. 如果在不傷大雅的情況下(當然高中生要不傷大雅...要靠點運氣^^"). 這種一個人一輩子只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁