討論串[情報] 有關於柳絮紛飛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zyxwvoklove (zyxwvoklove)時間16年前 (2007/08/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家知不知道此事 就是阿. 第18屆畢業是最後一屆有柳絮紛飛了. 聽說19屆(也就是現在新生) 他們改變成一個很奇怪的東西. 似乎是現在寫一封信給自己 然後三年後(也就是畢業時). 拿回這封信 看自己有什麼心得. 據了解 學校似乎認為耗費太大人力資源成本而廢掉. 大概就是這樣吧 (附註: 我是

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Kitaka (九尾)時間16年前 (2007/08/26 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
唔. 其實好像不是這樣@@. 我回去小演講時. 有問過. 因為柳絮紛飛時 各班都會放氣球. 可是松山離松山機場的航道太近. 可能會造成危險所以才會停辦ˊˋ. 當然不確定是不是有什麼其他理由就是了>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.167.4.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tonysu886 (大雄)時間16年前 (2007/08/31 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
要停辦拉.... 好險我有幸參加到. 柳絮可是松高的一個很特別回憶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.124.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者double21 (雙...)時間16年前 (2007/09/03 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是可以去跟校方要求吧. 每年都是有些老師贊成與某些老師反對的角力. 但是學生真的很想要的話 還是可以舉辦吧. 因為學生也會幫忙整理啊 不是丟完就算了@@. 也不會造成外面的人的困擾啊. 轉眼間都畢業四年了= =. 柳絮真的是很棒的活動呀 還有上報紙. 而且還很蠢都折很難摺的紙鶴 但是一丟下去就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ihliu011 (Guitle)時間16年前 (2007/09/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
6號那天回學校. 有稍微打聽 光哥給的答覆如下. 柳絮紛飛固然是松山高中近年來的傳統活動之一. 但傳統有好有壞 好的盡力維護 不好的就要改進. 柳絮為人詬病的缺點主要有二:. 1.資源的浪費. 特地帶學生到廢紙廠搜刮廢紙再發給各班"加工". 本來從紙廠要直接回收的廢紙. 最後雖然是經由很華麗的方法"
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁