Re: so long my friden

看板sungshan作者 (松江水綠復站)時間18年前 (2006/07/21 15:12), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
啊啊.. 網頁上的版本音質比較差 XD 我這邊有不同屆合唱唱的版本,有興趣的話有空我可以整理出來 (飄) 校歌我晚點補上 XD ※ 引述《beyin (沒有高跟鞋)》之銘言: : 我是松山第六屆的 : 突然想聽so long my friden : 上網找,是有找到純音樂版的(只有鋼琴伴奏) : 有一個網頁:http://myweb.hinet.net/home3/cornguo/solong/ : 有松韻合唱版的,可是我一直抓不來 : 有無松友可提供合唱版的? : 真的很令人懷念的一首歌啊~~ : 另外,假如有校歌就更好了 : (之前有人提供了,但為時已久,連結都失效了,殘念啊) : 希望好心的松友可以再提供一次 : 感激啊 : 第六屆超老人上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.171.93

07/21 15:13, , 1F
嗯 目前校歌我只有松韻版 :p

07/22 01:44, , 2F
松韻版是學校傳說中的那張CD嗎 我也有copy到XDXD

07/23 04:18, , 3F
噗 這個很難說 學校裡有好幾種版本的錄音其實..