Re: 【問題】有沒有人完整的斑馬線與蘇羊公園的歌詞

看板sugarplum作者 (evon)時間13年前 (2010/09/29 13:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
經過求證~轉述小白的回答如下; 『其實這兩首歌的1999年版唱的並非是英文,完全是順著感覺亂唱的,沒有任何意義。』 結論; 所以說~大家聽到什麼就是什麼了!!喔耶~^^ 蘇羊公園(中文版) 詞/曲:黃建勳 我站在最好笑的位置  說著不好笑的故事  當觀眾漸漸的散去  只剩他留在原地  他身上披著一件藍色大衣  他說你繼續說完不用擔心  他說我們都曾是不完整又不認輸的頑固孩子  為何堅持這種人生  因為無可替代 ※ 引述《kendra11 (kendra)》之銘言: : as title : 距離屋頂結束已經兩天 : 那天的感動還是滿滿的在心中 : 拿出EP來聽 : 可以有人幫個忙貼一下歌詞嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.235

09/30 02:55, , 1F
太酷惹~~~ 聽到什麼是什麼~~~

09/30 07:45, , 2F
那天克拉克唱的是中文版吧?我有聽見開頭跟中文版歌詞一樣

09/30 09:34, , 3F
嘿嘿~聽到什麼就是什麼~不就跟甜梅號平常一樣?!

09/30 09:34, , 4F
那天克拉克唱的是中文版的沒錯喔~中文版的有歌詞
※ 編輯: evonndog 來自: 118.168.114.163 (09/30 09:37)

10/01 02:18, , 5F
但是EP裡唱的是英文吧?!?!?

10/08 09:36, , 6F
覺得英文的好聽~很有感覺~

10/08 11:23, , 7F
那不是英文說~是亂碼~ㄏㄏ