[心得] suede好帥!

看板suede作者 (最後我們都餓了....\)時間16年前 (2007/09/18 17:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是新板友~ 對suede的第一印象是attitute這首歌, 當時年紀甚小的我(國高中吧) 只覺得「為什麼這首歌的阿伯一直扭來扭去阿~」 當下覺得這首歌很讚,不過主唱好老哦~冏~ (別打我,因為第四台只有截前面,都沒看到brett~) 但對brett的歌聲就這樣深深的記到腦子裡了, 不過當時我不知道這首歌是誰唱的。 直到大學遇到的正妹室友借了我suede的專輯, 一聽就覺得這歌聲頗熟悉,但直到又聽到了attitute才發現, 原來就是他!!那個扭來扭去的阿伯!!! (再冏,專輯封面沒有真相阿~) 就這樣大學四年過去了,suede的歌聽了又聽仍是百聽不厭, 現在有了youtube,每天上去看東看西, 突然想要重溫一下suede的歌聲,順便看看mv, 第一支mv是beautiful ones 此時才大驚,原來主唱超正的,之前的印象全錯!大錯特錯! beautiful ones的mv超~可愛, 每個場境都要跟歌詞一樣。 第二支mv是Animal Nitrate 看完第一個想法是,我要流鼻血了啦~ brett怎麼可以一直扭來扭去呢? 他的水蛇腰真的是…讓我受不了阿阿!! 接著又看了she's in fasion. so young. stay together.... 看了很多後,又來翻這個板,看看suede的歷史, 才發現很多我原本不知道的事情:冏 1、原來是叫Animal Nitrate,我一直以為是animal nature,是在說獸性(大冏) 2、原來brett很不喜歡 stay together… 3、原來brett 跟bb似乎有一腿! 4、原來brett不是gay,是bi,他居然有交女朋友! 5、原來suede解散了.................而我錯過他們來台灣了啦(大哭) 不知道在板上的板友們,大家有mv嗎? 能不能偷偷的傳給我阿! 我真的很想好好的保存他們,一日看三回也看不厭阿! ~ SUEDE板首PO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.234.111

09/18 20:26, , 1F
我也是新人 你講的我都好震驚阿囧

09/22 00:52, , 2F
推薦suedemania必收盤"LOST in TV" !! 絕不會讓你後悔地!~~

09/22 23:06, , 4F
感謝分享~(含淚推!)

09/24 02:05, , 5F
原來attitude也那麼久了...

10/02 13:50, , 6F
找love & poison來看!