討論串[國小] 被學校職場霸凌怎麼辦?(桃園)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者littlecristy (123)時間1年前 (2023/02/19 07:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小妹在桃園中壢X埔國小擔任商借教師(在教育局工作). 因為遇到不合理情形有和學校反映. 這個學校老師們滿特別的,有問題請益遇到的答案幾乎是:. "不知道、不曉得、我沒義務告訴你、你自己要知道...). 結果教務主任同意我遇到的情形(即性騷擾),還恐嚇我把錢拿出來. 我現在在學校勞健保中斷,學校還逼我
(還有303個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Mieke (沒有阿米的2023...)時間1年前 (2023/02/19 08:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一直刪我噓文,我只好回文了. 中壢的國小有埔字的只有高鐵附近的新學校. Google關鍵字就能找到原PO過去的貼文. 不知道為什麼原PO說我貼出網址是違法?. 以前我曾認真在推文回覆過,只是幾天後原PO就刪文了. 不知道這次是否又是功高震主呢?. by the way原PO還有另一個帳號. 本篇文章
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者littlecristy (123)時間1年前 (2023/03/22 05:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無意間發現這間學校代理又開缺了,這原本是我的缺. 跟大家報告一下:. 1.當初我並沒有離職且勞健保被中斷,跟該單位主管說也沒反應. 2.我每個月有被學校扣2244元的稅,當初發現有異狀跟學校. 反映時,出納老師沒有把錢還給我,她還回我:我好忙喔,. 就把電話掛掉了. 3.有問題請教學校,結果校長和教
(還有215個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者waynan (小胖子)時間1年前 (2023/03/22 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於原PO很愛刪掉您不想聽的推文,所以直接回文免得白費功夫。. 以上這三點,根據版上與您互動的經驗,有沒有可能是他們都有說明,. 但是您都聽不進去或是沒得到您想聽的答案,因此對話到最後會是跳針式的無限迴圈,. 您一直要他們講出您要的答案,但實際上沒辦法,所以導致他們不想再浪費生命在. 這沒意義的對
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁