討論串[高中] 覺得自己好像都考不上
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(46推 6噓 80→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者uccubaga (橄欖樹)時間2年前 (2022/05/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天新北市高中職筆試公布. 看到分數之後就哭了整晚. 我有很努力了呀. 為什麼分數還是沒辦法進複試. (依照我的經驗來看那個分數是沒辦法進複試的). 是我還不夠努力認真嗎?. 還是我不管怎麼努力都考不上呢?. 那這樣還要考嗎?. 考幾年考上才算正常呢?. 昨晚一直這樣問自己. 對不起,心情很差. 跑
(還有2個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者comedian14 (笨)時間2年前 (2022/05/14 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!你好,看到這篇文,突然想跟大家. 分享一下我的經驗。先打個預防針,我沒有要炫耀的意思,單純分享而已。. 幾年前,剛實習結束,第一次考試就獻給了全國聯招。那時我還傻不愣登的,不知道怎麼準備考試。後來成績出來了,離複試最低好像2分吧!那時我想,這樣也好,至少知道筆試在幹嘛了,之後就有準備方向了。.
(還有516個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者craig100 (喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔)時間2年前 (2022/05/15 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
辛苦了. 和你說一個故事:. 我是數學科的教師,大學碩班都唸數學,. 系上的課非常硬,動不動當個 30% 都不意外,. 有聽過必修(對是必修,不是選修,也不是必選)當 50% 的,. 我碩班的時候修代數遇到一個很酷的教授,考試時間原則上時間無限延長,. 更有趣的是可以無限交卷,意思是交卷後,教授在台
(還有2378個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間2年前 (2022/05/15 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同樣也是對教學很有熱忱但漸漸改變想法的來給你打氣一下. 跟c大一樣沒有要炫耀的意思,前年新北聯招背背單字看一下考古題就去考了. 很意外進了複試,也見識到複試那種高壓的氛圍. 好朋友也用刺激和鼓勵給我正向的支持要繼續考下去,看衰的人也是有拉. 畢竟都40歲了,是該好好想想是要萬年代理還是繼續考下去還是
(還有519個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者fakefake (木星哈哈哈)時間2年前 (2022/05/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說說自己的背景,我是一個經歷五年考試的人,沒有精彩的學歷,但很幸運用學士的身分考上獨招,或許我的一些想法,可以幫助有些迷惘的人。. 我始終相信人生有太多事情,不是努力就可以完成,我們所看到的成功故事,都是那百分之一的人,剩下百分之九十九都是失敗而落寞的,當知道這個定律後,你可以有兩種選擇,繼續戰鬥
(還有1550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁