討論串[國中] 繳錢考代理結果錄取原代理
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(25推 10噓 54→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間4年前 (2019/08/02 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如標題,. 昨天考高屏交界某校發生這個個案,. 今天放榜後發現是錄取原代理,. 繳費五百元去陪公子(公主)練劍?!. 真心覺得有點失落,賠了夫人又折兵,. 花錢又浪費時間加上前幾天認真準備,. 結果是錄取原代理!?. 有沒有杜絕這種情況的方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ssdle (什麼跟什麼)時間4年前 (2019/08/02 11:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也遇過這種情況. 那次是500元 考8節課的鐘點代課. 我那時是選擇複查成績. 但是複查的原因不是我想翻盤. 我很老實的和校方說. 我正式一直都沒有考上. 我想了解一下自己試教和口試的成績. 將來有改進的空間. 校方就幫我查了 如果校方也很和氣 我還會問他和正取是否差很遠. 其實許多時候 試教口試
(還有69個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Rizzi (Cartography)時間4年前 (2019/08/02 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這也沒甚麼 我遇過更慘的 而且還不只一次. 同樣是交錢去考代理 同樣是為了試教辛苦準備. 結果從進教室開始到試教結束 評審從頭到尾都沒抬頭看過你. 不是開始試教後 他們發現我不行才不再抬頭喔 是從一進教室就沒再抬頭過. 都在底下 打筆電 滑手機 改考卷 算成績 等一堆完全跟當評審無關的事 (也不是作
(還有121個字)

推噓10(15推 5噓 19→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者hydrasmith31時間4年前 (2019/08/02 21:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 你沒遇過某個喜歡從老師的學校. 可能去報考的人他們都不喜歡. 後來就錄取"原正式". 畢竟真的是缺老師. 因此又開了代理教師缺. -----------------------------------------------------------------------------. k
(還有279個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者scsip (無)時間4年前 (2019/08/07 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文了!看到這個標題說說多年前的教甄經驗. 應該是101、102學年度的代理教師,桃園某明星高中. 有五個人報名,不用筆試,直接複試,當天抽籤決定. 試教順序,我抽到第2號,但是有一位應試者沒來,. 所以工作人員代抽,好死不死就抽到第1號,所以抽到. 2號的我就第一個上去試教,我又好死不死不小
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁