討論串[國小] 代理教師分發教評會沒過該怎麼辦?(彰化)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(17推 15噓 74→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者littlecristy (挫折)時間5年前 (2018/10/23 15:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
友人於今年7.20在彰化縣排代理教師. 分發到較市區的學校. 按該校規定要開教評會 結果"沒通過". 後來納悶有去打聽的結果是. 友人開教評會時說話眼神沒有對到(好像意思就是說校方感受不到誠意). 於是她今年到現在還沒有學校.......(她留有學校不給通過的公文). 有沒有人遇到類似的情況. 以及
(還有245個字)

推噓12(13推 1噓 22→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者mcy0319時間5年前 (2018/10/24 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 這種文章已經看到第四次了. 可是全部被刪光. 為了避免被遺忘了. 我還是幫你備份一下. 先承認你就是你朋友. 為了有建設性一點. 彰化代理你就放棄吧. 不論幾次. 都一定不會收你. 因為我第一次看到. 教評會出來擋人. 代表你朋友真的很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maybetodo (np)時間5年前 (2018/10/24 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真心回文. 拿著「不通過的公文」. 走申訴管道. 好歹也該問到 不通過的原因吧!. 看是 違反幾條款. 還是沒辦法取得無刑事紀錄證明之類的. 如果都沒有上述原因. 實在沒有拒絕的理由. 套句鄉民說的 吉死那間學校吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.88

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0952916353時間5年前 (2018/10/25 08:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間5年前 (2018/10/26 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 退100步來想. 假設真的是你朋友遇到這個問題. 然後你上來幫他發問. 尋求意見與協助. 那. 這麼多人都給你意見跟推文了. 就很簡單的「哦、瞭解、謝謝、我知道了、感謝....」. 不是很好嗎?. 但卻是一直辯解、一直解釋. 你發問、人家回答答案跟想法. 卻得到滿滿的反解釋. 代表你根本
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁