討論串[國中] 新制?!代理薪水月底發
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 9→)留言57則,0人參與, 最新作者Layla (蕾拉)時間8年前 (2015/10/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在臺北市某國中代理,. 並不是第一年,之前已經待過其他三間公立學校。. 昨天(10月1日)未收到薪水,有點納悶,. 因為8月份9月份的薪水皆已入帳,. 沒道理是因為敘薪不及而來不急發。. 今天早上去詢問出納,. 出納說,因為怕代理老師拿了薪水後就跑掉,錢追不回來,. 所以代理老師的薪水一律月底
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者Layla (蕾拉)時間8年前 (2015/10/02 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
後來,我跟同樣是今年新進的代理老師轉述這件事,. 他很忿忿不平(勇敢)地再去人事室問,. 人事室的組員才說,. 因為曾經有一次**他們自己犯錯**,. 某位代理老師的聘期只到6月,卻誤發了7月的薪水給他,. 雖然後來那位老師有繳回那筆錢,但是人事主任覺得這樣**很麻煩**,. 所以才決定,以後代理老
(還有168個字)

推噓8(28推 20噓 130→)留言178則,0人參與, 最新作者hsinkid (新生活啟航囉)時間8年前 (2015/10/07 01:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文了,前面其實已推了文,但我這次很想完整分享我的想法。. 其實,月初領跟月底領甚至隔月領,真的有差異那麼大嗎?. 一定有人會說:我不瞭解代課老師的苦。 那我要講講我的經驗,我第一年在桃園某私校代理(因為還沒考教檢),八月到職,那間學校第一次的薪水要到十月中累積一次發,而之前我才剛過完沒津貼的
(還有891個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者hsinkid (新生活啟航囉)時間8年前 (2015/10/10 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先為我不當的發文致歉,也許我想法太單向,不夠體諒沒領到薪水的感受,我發文遭致批評,我也沒刪文,既然發了文,受到批判也是個歷程,正面來看,也算上了堂課。. 不過,我覺得前一篇文的眾多留言中,也可以探討網路公審的議題了。我被批評雖然也是會回應,但我畢竟也沒有口出惡言。然而許多留言根本就是直接用想像憑空把
(還有1434個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者kenting90025 (阿英)時間8年前 (2015/10/10 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
想說今天是國慶日,應該是個普天同慶的日子,到處充滿祥和之氣. 想不到study teacher 版 火藥味這麼重. 我來講講不知算不算公道話吧?. 事實. 1.原原po 代理學校,因為之前人事主任疏失導致代理教師多領一個月薪水. 從此後,代理教師薪水一律月底發. 2. 原po ,希望大家能夠正面思考
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁