討論串[心得] 高雄待了私校3年的想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 33→)留言66則,0人參與, 最新作者cutepipi (momo)時間9年前 (2014/08/22 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
苓雅區 三多路上的數字高職. 董事長有開合作社. ---------------下面是夢到的-----------. 之前進去是所謂的專兼導師. 意思是上幾堂就給你幾堂兼課的費用. 你必須兼課的還要兼導師. 上下班需要指紋打卡. 然後所有專任教師做的事情和你完全一樣. 但就只有導師費+兼課費用. 大
(還有1074個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者ccchung0126 (188)時間9年前 (2014/08/23 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看了三遍下面詳述的內容. 感覺私校之所以找不到學生除了少子化. 更重要的是我聽許多私校董事說.流浪的老師一堆.你不爽做我還是可以找別人。其實不只是私校要打卡.需多公立的也要簽到簽退一天各兩次. 其實這也是因為許多不自愛的老師有課來沒課走的狀況無法可約束. 我在台南某私校其實也是早上7:30到下午5
(還有720個字)

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者ladymurasaki (紫式部女子)時間9年前 (2014/08/28 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------以下是我做夢所夢到的-----------------------. 這家正是我待過的可怕前校. 對我而言 那是揮之不去的夢魘. 它讓我吃盡許多苦頭和嘗盡人情冷暖. 我第一年剛進去 考進該校正式教師. 發現是空白的空降部隊考進去. 跟我一起進入的正式老師裡 有五分之
(還有1630個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者funyen (妍)時間9年前 (2014/08/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近夢都比較真實. -------------------以下絕對只是做夢------------. 合作社董事長叫做林孟丹. 那林董事長的兒子因為相當"年輕有為". 就"非常適合"的接了學校的董事長. 還有好多林姓的親戚. 因為能力都"非常的好". 所以都剛好接任了組長主任的職位. 就算之前沒有教
(還有441個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cutebala (風一樣的人)時間9年前 (2014/09/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這學校還聽我爸說他同事的小孩為了參加球隊而去讀這所學校,. 然後在五六月時突然跟球員說:下學年度不聘請教練了,也不招收新球員了. 但是球隊沒有解散,你們自己放學後再去自己練球,其他球員空出的名額就補. 學校普通班的學生一起出去比賽. 一副就是不想讓球員轉學的一套說法. 更誇張的是,別的運動團隊服裝都
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁