討論串[心得] 遙遙無期的薪水
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者dois (做最棒的自己)時間10年前 (2013/09/09 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
一直還拿不到薪水. 只能說. 誰叫自己沒考上正式. 只是個代理. 又不是續聘. 是新學校. 所以被欠薪水 認了. 但是每天上班累得半死. 卻因為遙遙無期的薪水面臨到快斷糧的日子. 心情真得很差. 畢竟在天龍國. 這種事情應該少見吧. 房租又那麼貴. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者dois (做最棒的自己)時間10年前 (2013/10/10 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
先前因行政疏失. 我到九月底才知道資料還沒送上去. 出納說會幫我補做薪水. 但是到現在還是沒看到. 薪水一直沒著落. 是要我包捲一捲回老家吃自己嗎?. 台北的房租很貴. 交通費也貴. 生活費也貴. 最近教育局又來一個文. 要我們上傳一堆書面文件. 接下來的日子應該是每天都得加班. 要加班又沒薪水.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kofan2121 (kofan)時間10年前 (2013/10/10 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問,每間學校都確定. 一學期能請幾個代理代課老師. 不就是代表一定有經費能支付薪水. 既然如此. 為什麼還是會有拖欠薪水的問題?. 難道拖欠的問題真的都只是. 「縣市政府尚未撥款」嗎?. 我遇到的情形是,教學組長拿薪資單給我簽名的時候告訴我. 「錢都已經撥下來了,你很快就能領到。」. 但十天過
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者dois (做最棒的自己)時間10年前 (2013/10/15 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天也接到出納的電話了. 但是. 是打來催繳九十兩月的營養午餐費. 而不是跟我說薪水的. 反正我現在聘書跟敘薪通知也都還沒拿到. 如果十一月初要繳房租前還拿不到薪水. 乾脆閃人回老家吃自己好了. 只是我的學生們該怎麼辦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gazeatsome (~*來自天才星*~)時間10年前 (2013/10/16 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
建議薪水遲遲未拿到的人直接跟教育局反映,. 或是看有沒有市長信箱之類的,. 不想直接說出學校,. 至少也要說明所在區域,. 基本上除了部分專案是一年或半年才發薪水,(這應該要先告知應聘者). 領不到COCO大概就是出納作帳太慢了~. (可是你不會看到正式的薪水被拖延,因為他們會直接反映,代理代課卻不
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁