討論串[國小] 在原班教室上自然課??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者cryskyalblue時間13年前 (2011/08/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今年第一次代理,雖然在和校長談話時有表示帶班的意願. 但是學校還是把我排到科任了....(雖然級任的代課老師很羨慕XD). 而且還是自然課....我真擔心我會上的很心虛. 國中最爛的就是自然啦阿阿阿. 剛好學校又沒有自然教室 所以都要到各班上課. 有爬過文 好像也滿多自然老師都是到原班上課
(還有66個字)

推噓-1(1推 2噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者spinpop時間13年前 (2011/08/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是承蒙版友長年照顧 不要臉大膽的來一次經驗分享. 班級 四年級和六年級. 教室 一直都在自然教室上課 只有平時考和定期評量在原教室. 座位 要常換 教育專書有提及 有助認識各樣學生. 九年一貫的宗旨之一 多元教育. 上課方式 引起動機 用電子白板教學 廠商有附贈光碟. 發展活動 進行實驗活動.
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tacofish時間13年前 (2011/08/21 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
在原班教室上課,其實也有優點,至少不會浪費掉學生走到科任教室的這段時間.... 這段時間約莫5分鐘,可能班級整隊或者是拿課本、習作、探討等很耗時間.... 更擔心這段時間學生出了什麼狀況需要立即處理的,而我們卻在科任教室.... 如果要做實驗,可以就近編成一組. 比如說縱排有6排,我都請縱排1.2排
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ann1984時間13年前 (2011/08/21 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
當了幾年的自然科任,也有過在原班上課的經驗,. 小小分享一下我的作法。. 我帶的年級有四年級和六年級. 首先在開學時可以和學校有自然教室的老師確認一下課表. 如果該位老師有空堂的話,我想老師應該不吝於分享自然教室. 但若在自然教室上課之前,也要先另外建立進自然教室的規矩. 一般而言,我大部分都在原教
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁