[問卷] 懇請全台現職國中教師協助填寫問卷已刪文

看板studyteacher作者 (波魚)時間4年前 (2020/04/21 21:06), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
本文已經徵得版主同意~本文已經徵得版主同意~本文已經徵得版主同意~ 更新目前的現況,更新目前的現況,需要中南部的老師的幫助, 可以分享此篇貼文,非常的感激不盡! 一人一問卷,救救菸酒生。 ----------------------------------------------------------------------- . 可以在吃飯、排遺、想耍廢、排口罩的時間,幫忙加減填個問卷,問卷題目不會落落長, 動左手或右手的食指,只需動5~7分鐘時間就能填完問卷,感謝大家的鼎力相助,小的感 激不盡。 . 大家填完後可以幫我多多轉發~拜託~拜託~,也再次的感謝大家。 各位老師大家好,我目前就讀中國文化大學生活應用科學系碩士班,我的論文題目是國 中教師食農教育認知、態度與教學投入,這份問卷是我的碩士論文正式問卷,全部共五十 七題,填答時間約為5~7分鐘,並採以不記名之方式填寫,您所填答的資料,絕不對外公開,且此研究問卷結果僅供學術研究使用,請您安心填答。填答時,請依您的實 際情況、感受、想法,勾選最適合的答案。您的填答對本研究非常重要,懇請老師們撥冗 填答,最後,再次謝謝 您的支持與協助。順頌 教安 1.問卷名稱:國中教師食農教育認知、態度與教學投入量表 2.研究目的:碩士論文研究 3.填答對象:全台現職國中教師(正式教師、代理教師、代課教師都可以填問卷~) 4.問卷份數:400份 5.填答時間:5~7分鐘 6.問卷連結: 問卷縮網址 https://reurl.cc/3DYdV8 問卷的QRcode https://imgur.com/LeqAUi2
7.填答說明: (1).任教年資,依實際教學年資填答滿幾年 (2).年齡,依實際年齡填答足歲 (3).若任教領域為兩種以上者,以主要任教領域為主 8.回饋獎品:捐款至社福團體( 會再發文公告 ) 9.問卷截止時間:問卷份數足夠會再修文公告 10.問卷連結有問題,可以掃條碼、按縮網址填問卷喔,謝謝大家填寫 ----------------------------------更新-------------------------------------- 11.食農教育認知量表是自己對食農教育理念為涵蓋內容的認知的程度。 例如:1.可以認 識在地農業及食材的生產過程,你認為這段文字敘述同不同意的程度 ---------------------------------------------------------------------------- 最後,感謝老師的填答們填答,並把這份問卷轉發出去,再次的謝謝老師們! 再次預祝大家順利平安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.197.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1587474404.A.F70.html

04/22 09:12, 4年前 , 1F
連結是壞的 易造成填寫不易
可以按縮連結喔,感謝老師的填答

04/22 09:29, 4年前 , 2F
板主同意你手動置底嗎
我已經詢問版主了,謝謝老師的建議 ※ 編輯: loving9919 (163.20.242.165 臺灣), 04/22/2020 11:12:57 ※ 編輯: loving9919 (163.20.242.165 臺灣), 04/22/2020 11:15:06 ※ 編輯: loving9919 (163.20.242.165 臺灣), 04/22/2020 11:28:31 ※ 編輯: loving9919 (163.20.242.165 臺灣), 04/22/2020 11:30:29

04/22 11:57, 4年前 , 3F
手動置底+1
我已經詢問版主了,謝謝老師的建議

04/22 14:50, 4年前 , 4F
連結是壞的吧
可以按縮連結喔,謝謝老師的填寫 ※ 編輯: loving9919 (163.13.5.67 臺灣), 04/25/2020 17:29:43 ※ 編輯: loving9919 (163.13.5.67 臺灣), 04/25/2020 18:20:38 ※ 編輯: loving9919 (163.13.5.67 臺灣), 04/25/2020 18:30:11