Re: [高中] 桃園啟英高中的近況如何?

看板studyteacher作者 (New Open 5566 ^^)時間7年前 (2016/06/28 00:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《erinpa (勒勒勒勒勒勒)》之銘言: : 近來有看到該校在徵選教師! : 最近看了新聞報導為全台私校第二多學生的學校 : 想請問各位是否知道近幾年學校的運作 : 薪資 : 招生等情況! : 感謝各位 在下也想知道喔! 可否請最近離職或啟英老師答覆或私信啊? 因為聽說啟英待遇愈來愈好啦! 不是好幾年前可以比的。 而且每天在YAHOO都看得到"我的老師叫小賀"的廣告, 還需要招生嗎?國中生都會想念吧! 可不可以告知: (1)基本鐘點幾節啊? (2)招生名額幾位?沒招到會怎樣? (3)考績與年終也會比照公立嗎? (4)敘薪會不會採計之前服務學校? 感謝告知!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.180.116.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1467043257.A.4BD.html

06/28 05:30, , 1F
這麼讚就別問這麼多了,快去吧,錯過就沒有囉!

06/28 11:20, , 2F
想了解+1

06/28 17:34, , 3F
想了解+1

06/28 17:46, , 4F
招生名額8人,沒招到八人沒關係,但不要掛蛋…會被問

06/30 14:27, , 5F
接下來是少子化的開端 不管有沒有名額限制 都請努力招

06/30 14:27, , 6F
生 沒有學生又面臨少子化 你可能就會怎樣