Re: [國小] 請問105台北市一般師複試?

看板studyteacher作者 (大衛先生)時間8年前 (2016/06/12 09:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waterleave65 (宋仔)》之銘言: : 各位老師好 : 第一次進台北市複試 感覺很ㄘㄨㄚˋ : 因為範圍很大 千頭萬緒卻理不出個頭緒 : 想請問大家都是怎麼準備的?? : 另外,請問台北市的國語試教會指定教學內容嗎??(指定要教生字/形式深究/內容深究.. .) : 還是抽到課文 可以自行決定要教哪個部份呢? : 希望知道的人或考過的好心人可以幫忙回答 : 大恩大德感激不盡 : 謝謝大家 看到大家底下的留言相當感謝 想另外請教那附的課本或指定內容裡會告知 能力指標或分年細目嗎? 如果沒有是要自己撰寫教學目標嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.229.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1465693641.A.8AF.html

06/12 15:54, , 1F
試教才是重點

06/12 16:55, , 2F
會指導教什麼重點,但教學目標跟能力指標,還是要

06/12 16:55, , 3F
自己依照這個重點去設計喔!當場背出來或設計出來

06/12 16:55, , 4F
喔!加油!

06/12 21:06, , 5F
只有課文沒有能力指標,依照指示自己發展教學目標