Re: [國中] 鐘點老師的責任範圍?

看板studyteacher作者 (畢業旅行)時間9年前 (2014/08/27 23:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chinting17 (墾丁等我..)》之銘言: : 請問鐘點老師的幾個問題 : 爬文已經知道不用開早會,也不用站導護 : 基本上就是有課來,沒課走 : 但是 : 1.學校叫我參加新進老師會議,以及第二專長研習會 : 是否有必要參加呢? 可以不要! : 2.聘期從29號開始,但是29號應該是返校日(應該沒有課,是所謂的備課日 : 這天是否要到校呢? 一樣可以不要! : 3.報到當天有問是否有幫保勞健保,人事是說有,但當天人事很忙 : 我怕她把我當成代理,想請問鐘點老師是否也有勞健保? : 若有,是不是也包含寒假呢? 勞保一定要有!這是法律規定! 不過學校可以只幫你保你有上班的那天! 譬如你的課只有一三五,學校可以只幫你保一三五,不用全保! 因此,寒暑假除非你有上寒暑輔,不然絕對不會有學校傻傻幫你保! 健保部分依你自己決定是否在該校加保! 你也可以選擇在其他地方加保,但是該校鐘點就會被課2%的補充保費! 倘若你沒有其他代課學校,建議你直接在該校加保^^ 倘若你有其他代課學校,建議你找結束最多的學校辦理加保! : 4.不知道有沒有其它需要注意的地方,麻煩版友補充,謝謝 該注意的地方就...認真把教學的事務搞好,別想太多! 其他的一切都不用管他,你是算鐘點的! 不是你教課範圍以外的加班,請他付加班費(如:帶科展) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.209.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1409151819.A.94B.html

08/27 23:06, , 1F
明白了!非常感謝!!!

08/28 08:24, , 2F
推解釋清楚

08/28 10:37, , 3F
把兼課想成工讀生就可以了

09/01 19:33, , 4F
感覺以後如果要考正式的老師 把關係打好給好印象 也無

09/01 19:33, , 5F
妨耶