Re: [高中] 103年家齊女中教甄報名方式

看板studyteacher作者 (阿理壓多)時間10年前 (2014/04/11 21:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《killsb (決定在人間蒸發。)》之銘言: : 請問一下,有沒有版友知道今年家齊女中的報名手續, : 是否要將個人資料寄到學校讓它們檢核才算完成手續? : 去年我就是填完報名表,繳完錢,但沒有寄出書面資料,就GG了。 : 今年我已詳細閱讀簡章報名辦法處N遍,似乎沒有規定。但繳費完的畫面還寫著 : 「已完成繳費,但本校尚未完成資料檢核」 : 這……揪竟是安怎 想請問一下,如果是今年考教檢的 網路報名有一格必填教師證 證書類別 合格教師證書(登記)  中等學校教師證書(檢定)  實習教師證書(檢定) 和證書資料 有證書字號,發證機關等等 都是必填,那該怎麼辦呢 報名禮拜一就截止了 有爬過文了,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.171.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1397223794.A.E77.html

04/11 22:22, , 1F
我看原po應該是剛實習完...

04/11 22:22, , 2F
理論上師培中心應該要發"實習教師證書"才對

04/12 00:27, , 3F
實習教師證書??以前我實習時只有紙印的學生證

04/12 00:28, , 4F
也沒有什麼證號,就爛爛的一張名片大小的紙

04/12 19:49, , 5F
打回學校問吧!我也是有這疑問打回學校實輔處就有解答了