Re: [國小] 教檢報名疑問

看板studyteacher作者 (硬體)時間10年前 (2014/01/13 09:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hardware (硬體)》之銘言: : ※ 引述《sulaplapig (我是大狼狗~ 汪汪)》之銘言: : : 想請問大家~ : : 請問照片審核過後 : : 隔天可以列印相關表件 : : 這樣就表示審核通過了嗎? : : 直接可以寄表件繳錢了嗎? : : 那沒有通過又會是怎麼呈現? : : 謝謝 : 我想問說 : 我禮拜五晚上去郵局轉帳 禮拜六早上去繳件 : 剛去看報名進度怎顯示 : 卻還是顯示未繳費跟未寄件 : 是因為禮拜六的關係嗎? : 謝謝

01/12 07:37,
週末休假啊…
01/12 07:37

01/12 07:37,
週五三點半後轉的要週一才會入帳
01/12 07:37
請問現在早上九點多了 還是顯示未繳費 未寄件 要直接打電話過去問嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.19

01/13 10:35, , 1F
你可以打阿~go

01/13 14:23, , 2F
差不多要2-3天的時間!!

01/13 14:25, , 3F
星期二寄件星期四才顯示已繳費跟收件!還是從台北寄出

01/13 19:33, , 4F
其實自己如果覺得擔心害怕,打電話直接問會比較好

01/14 10:27, , 5F
如果真的擔心 就直接打電話吧 :)