Re: [國中] 只剩三個月準備專輔,志光函授或陳嘉陽?

看板studyteacher作者 (ok白)時間11年前 (2013/03/05 12:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先, 超感謝大家回覆, 不然我一個人準備真的好沒頭緒~~ 在大家還沒回訊前,我陳嘉陽書已經買了,每天給自己20頁以上的進度, 裡面寫得比我想像清楚, 但是沒有什麼重點整理,所以時間不足上唸起來很有壓力. 然後想問大家的是, 若瘋狂做題目, 是阿摩線上測驗嗎? 使用上大家有沒有什麼技巧? 因為我這陣子做循序漸進, 是覺得做多非常有印象, 但是因為重覆的太多了, 變得很耗時, 也做不快, 感覺即使每天猛作,要消化完一科的量我都覺得吃力,何況有太多科了(所有教育類的) 而我只有三個月多 然後我改用自由模式,從"簡單"的開始,(跳過"非常簡單"),但有些題目又不會, 所以只剩三個月的時間,是否一樣建議用循序模式,做多少算多少(但我目前覺得 非常浪費時間和耗時, 一直在答已經會的),而且有種永遠做不完的壓力, 然後, 大家都好強哦~~~~~~ 100分,100分, 看得我好有壓力. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.123.87

03/12 20:35, , 1F
每天100頁,每天各100題+難題筆記

03/12 20:37, , 2F
阿摩我是用在做筆記,題目只做考古題,從近五年的開始做