Re: [國小] 100學年度超鐘點費(彰化)

看板studyteacher作者 (wen)時間11年前 (2012/08/14 20:59), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《shejin (韓貨使我美麗)》之銘言: : 我在7月25日詢問教育處: : 我是100學年度員林某國小代理實缺教師 : 至今未接獲超鐘點費用的消息 是否說明一下 : 教育處在8/3給我的回應是: : 老師辛苦了,所詢超鐘點費用問題請逕至服務學校詢問 : 所以我剛剛又打回學校 : 結果 學校出納還是說依照政府的規定 編制內教師都給予了 : 編制外教師目前沒有聽說甚麼的~~~~ : 不過我有向出納說明我的情況 出納會再幫我詢問 : 我有朋友在台中學校當人事 : 他也跟我說他們學校的超鐘點都發了...... : 彰化縣真的是...... 我們學校的組長說100學年度彰化的代理教師授課節數並未減課, 所以沒有超鐘點的問題 以導師為例,正式老師授課16節就可以領超鐘點 代理老師授課20節為授課最低限 101學年度 正式老師導師授課為16節 代理教師當導師則規定要上滿18節.....要比正式多2節 (在上滿18節後多出來的課才有可能領超鐘點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.202.179

08/14 21:46, , 1F
可以報蘋果嗎? 誰負責?電話打到爆

08/14 22:34, , 2F
我已經向總統府投訴,再不行就直接向蘋果投訴了

08/14 23:49, , 3F
很多縣市代理代課比照正式~大家都要課稅~

08/14 23:50, , 4F
彰化的去找議員啦~林X喜~市長也可以~衝了啦!

08/15 00:47, , 5F
樓上C大知道哪些縣市確定下學年度(101學年)比照正式的嗎?

08/15 00:49, , 6F
若有確定縣市,我想拿名單再投訴教育局一次

08/15 08:32, , 7F
雲林也沒領到....

08/15 09:40, , 8F
我是彰化,但我有拿到,100學年度沒有明文說代理"不減

08/15 09:40, , 9F
課",所以我有去問組長,後來有要到100年1月~6月的超

08/15 09:41, , 10F
鐘點,但是101學年有公文說代理要多上兩節,凹很大

08/15 16:51, , 11F
同樣課稅 多上兩節根本就不合理!彰化縣這樣很不公平!

08/16 20:23, , 12F
同意樓上 這個凹 教師專業也凹....凹很大