Re: [[問]] 教師證跟證書被扣住...

看板studyteacher作者 (↖☆煞氣a阿猴㊣↘)時間12年前 (2012/06/18 00:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
也許你可以和她們講明 說你已經進入複試 想要拿回教師証  拼一下 如果真的拼上了  5萬元的保證金您願意被沒收 如果沒有拼上  你還是願意接這間學校的工作 如果運氣好的話  也許他們還會祝福你吧!! ---------------------------------------------- 就我的認知 參加聯招是你的權利 他們沒有權力  扣留你的証件  剝奪你複試的權利 他們只有權利沒收您的"保證金"  而且前提是"你沒去任教" 所以當初的聘書拿出來看一看   跟他凹一凹 說不定魚和熊掌  都可以吃到喔 ※ 引述《maybethatone (梅比雷特萬)》之銘言: : 我已經到新竹某私校去報到, : 也繳了五萬元現金作為保證金, : 本來懷著認份的心情要到新竹任教了... : 才在莫名其妙地狀況之下進了桃園聯招複試 Orz : 現在桃園聯招複試必須要有證件才能報名... : 但我的證件現在在新竹...且,我如果去拿回來... : 這...會不會有什麼不妥?? : 我有點怕到時候兩頭空 Orz : 請問各位前輩有什麼好意見嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.81

06/18 00:49, , 1F
可以呀,黑掉你,明年不給你續聘

06/18 01:06, , 2F
沒考上還願意回來會不會有點誇張...如果我是學校應該很囧

06/18 09:01, , 3F
在私校黑掉還好啦~

06/18 10:15, , 4F
真的嗎? 該領的考績、年終都領不到 這算還好喔?

06/18 10:51, , 5F
我第一間要走也是黑透了,還不是活得好好的

06/18 10:51, , 6F
沒考績又怎樣? 能敘薪比較重要

06/18 11:23, , 7F
推,私校黑掉沒差啦!!

06/18 12:51, , 8F
爛學校才會隨便黑老師,但誰不知私校怎麼搞?

06/18 12:52, , 9F
公校才不鳥私校。