Re: [國小] 101新北市繳費顯示未繳費

看板studyteacher作者 (小喵咪最可愛)時間12年前 (2012/05/19 01:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Lin17is5566 (5566fans)》之銘言: : 借標提問一下 : 我目前是已經顯示已繳費 同個頁面的資料也都用好了 : 是不是等時間到印准考證就好 : 還是還有其他要填的資料 : 感謝各位回答啦 感覺新北市報名有點太簡單 心驚驚 : ※ 引述《shapy (皮)》之銘言: : : 各位準老師們~上面規定5/18前要繳費完畢,是指繳費的動作完畢?還是一定要顯示 : : 已繳費才算呢?因為我今天下午才去超商繳費(過了銷帳時間),這樣有關係嗎? : : 謝謝各位! 借標題問一下 真的很糊塗 明明報名了 卻在剛剛想起...還沒繳費 想問有沒有人有類似經驗 不知道事後可否補繳@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.213.44

05/19 01:18, , 1F
也太意了吧!!!!!!

05/19 01:23, , 2F
可能很難補救了!但可以把這口氣用在另一個考試!加油!

05/19 01:35, , 3F
還好啦,我老婆之前繳了費,然後考試當天到場空蕩蕩

05/19 01:35, , 4F
原來是前一天考