Re: [國中] 代理年終消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2011/11/16 22:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《nohot (100夢想成真^^組團Happy)》之銘言: : ※ 引述《cocala (小精靈)》之銘言: : : 之前的問題很謝謝有板友站內信告訴我大致答案 : : 不過還是有些問題尚沒有解答 : : 因為不在教學現場 希望有經驗的人可以回答 : : 1.申請年終能跨縣市代公假嗎? : : (我1~6月代理是在A縣但目前人住B縣) : : 2.如幸運能在12月找到一日公假代理, : : 要申請1~6月年終是否得自己向人事出納提出? : 請問一下 我目前代理的這間學校當初報到時 : 人事沒和我拿上間學校的服務證明 : 問他要交嗎?他也說不用 : 請問這樣那到時要怎麼算年終比例呢? : 是否到時需要自己主動提出工作月數呢? : 謝謝 再請問板上大大 假如小弟今年1~6月在某校代理 六月之後因為拼考試的關係 而沒有繼續代理 目前仍在家專心念書未就業 請問我可以領到今年1~6月的年終嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/16 22:23, , 1F
不能

11/16 23:01, , 2F
要在12月的時候找一天去當日薪代理,國中也是有日薪代理的喔

11/16 23:02, , 3F
找原代理學校或是附近的國中問問,看有沒有老師會請整天公假

11/16 23:02, , 4F
12月份代公假一天 即可

11/17 05:06, , 5F
我常在台北市國高中代別人的公假 都是發鐘點沒有日薪喔

11/17 09:47, , 6F
十二月份打算請產前假,請問也算是公假嗎?