Re: [高中] 請問在公立或私立高中實習有差嗎?消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2011/11/10 15:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我好朋友在當兵 我幫他詢問幾件事情 他想詢問板橋跟萬華的高中數學科問題 因為他家離台北市公立的華江高中坐265、234、705只要一站還兩站 新北市私立的光仁中學用走路的10分鐘就可到 請問這兩間數學科實習的選擇如何? 一個是私立的 一個是公立的 但很多人都勸他往台北市的前10志願實習,說什麼學生素質有差 或者是去板中 但是這些學校對他來講通勤時間都久了點 他想說還是離家近比較容易挪出時間念教檢 想請問版友的意見 因為他的情況比較特殊 他在當兵現在比較好聯絡的只有我 ※ 引述《shu206 (shu)》之銘言: : 想請問一下在公立或私立高中實習,對未來考教甄或者學習學校事務方面有差嗎? : 因為剛剛打電話到一些高中詢問實習缺 : 多數都只收校友 : 或者已額滿 : 也有今年不開缺的 : 因此想請問 : 如果到私立高中實習 : 對於考教甄有影響嗎? (例如會覺得到公立實習比較好之類的) : 因為真的對這些事情不是很了解 : 想請各位給一下意見 : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/10 15:53, , 1F
可以去看一下'後半段的學生是如何..是否更加堅定自己的志向
※ 編輯: finalprob 來自: 140.114.123.119 (11/10 16:49)

11/11 13:04, , 2F
所以你建議華江囉?就是〞後半段的學生〝?

11/12 18:34, , 3F
不建議光仁,如果實習真正上台的時間不會很多喔!

04/04 02:33, , 4F
對呀,為什麼不去板中呢?也不會多遠吧?