Re: [國小] 第一次代課後班消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2011/09/08 21:59), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《formina (我是看起來很兇的巨蟹)》之銘言: : 昨天第一次帶課後班 : 只有帶每周三中午十二點到下午四點 : 一年級四個班共二十人 : 第一次帶課後班覺得自己很菜 : 想問一下~~功課要不要幫他們對答案?? 要~課後照顧班多半就是請老師幫忙對答案 建議你去找負責這項業務的組長 請他幫你跟廠商要解答 (ex.習作、XX作業簿、考卷等) : 字跡要不要幫忙要求?? 如果有時間的話 我是都會要求 不過要求的程度會看家長 有的家長非常在意 有的家長則是有進步就好 : 上課時間如果沒有非常安靜 : 是不是要要求一下??還是沒有吵就好?? 我覺得小聲聊天還可以接受 但不可以聊到忘了寫作業或來不及寫 太嚴重的情況我也是會開罵XD 你可以先建立自己的規矩 這樣學生比較容易遵守 : 請大家給我指點一下 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/08 22:21, , 1F
我在那個學校只有帶課後班,如果有人反應的話會在一週後由

09/08 22:21, , 2F
負責的組長跟我說嗎??

09/08 22:52, , 3F
我是覺得如果你時間上允許 也會遇到家長來接的話

09/08 22:53, , 4F
可以跟家長稍微聊天看看 言談中不要太過卑微(很多人會

09/08 22:53, , 5F
因為是第一年或第一次帶班而矮化自己) 你要先在心裡有

09/08 22:54, , 6F
個準則 準則可以修改但不能什麼事情都依照家長的想法走