Re: [高中] 請問兼任薪資消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/08/16 15:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lakoff (雲從 風恆 )》之銘言: : 如題 : 剛剛有學校打電話來問 要不要去兼課 : 想請問版上有人知道高中兼課的鐘點大約是多少呢? : 如果是一個班級的話 一周是五堂課嗎? : 因為是新手 不很熟悉 xD : 前面有篇是小學的 260 不過我想問的是高中的 : 網路上查到似乎是400 但是不太確定 : 所以上來問問 : 希望有人可以幫忙解惑 : 謝謝您!!! 私立應該會比較多一點點 但是至少要400元 所以沒有太大問題 比400低就不用去了 兼課節數一週不論班級,應該都在一個專任教師的基本鐘點以下(例如自然科會是16節以下) 因為每科目每周每班的節數不一樣 我最近也在急著找高中兼課教師 但是因為板上不能貼 所以只好在底下一直貼 真是急壓!! 希望這些訊息對您有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/16 20:28, , 1F
你好~~我最近也在找高中兼課,請問除了板上,還有哪

08/16 20:28, , 2F
裡有比較多資訊呀?

08/17 08:08, , 3F
板上的兼課資訊是規定要貼在"全部文章標題的最下面"

08/17 08:08, , 4F
那個前面有"爆"的字然後有星星的那一篇(最底處)

08/17 08:09, , 5F
另外還有"就業大師"也有~不過那必須是學校張貼~

08/17 08:10, , 6F
另外師大的系辦徵才中心也有機會被張貼~我是還有貼在

08/17 08:10, , 7F
中央大學地球科學系的網站

08/17 08:12, , 8F
南港高中也有在徵選蠻多科的兼課教師~可以去校網頁看看

08/18 14:23, , 9F
噢,謝謝!所以高中兼課都要自己去學校網頁找囉?