Re: [國中] 代理口試問題…消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/08/12 18:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小學校代理,這種情形「似乎」正常。 分享小弟去年的經驗。 大約9月中南部某間小學校(全部只有六班)打來問我有無代理意願 我就問了一下內容 (想說就算自己不行也可以介紹給別人) 導師+本科+兼歷史+圖書館業務or網管業務... 能力不足以承擔這麼多的工作及責任,我就委婉拒絕了。 但是該校主任願意明講工作內容,這點讓我蠻肯定他的 而後來他們真的找到強者去接任了這項工作。 給原PO參考一下 ※ 引述《phxbk (苦行僧)》之銘言: : 今天考某國中代理口試時, : 有遇到一些問題: : Q1:如果你進來我們學校之後,需要你兼任導師,你願意嗎? : A:當下是覺得能兼導師,班經經驗值可以提昇,所以就答應了! : 但又緊接著問: : Q2:因為我們是小學校…所以可能需要你再兼任一些業務量較少的行政…可以嗎? : A:@_____________@||||| : 又繼續問: : Q3:你學歷不錯,又是理工類科的科系, : 如果除了代理本科之外,也請你兼任幾班國中數學或理化, : 應該沒問題吧? : A:.... : 請問這是…小學校代理的常態嗎?還是…只是嚇嚇我而已……(抖) -- 寧為疤刀 滿足於血肉之間 寧為絕世神鋒 卻需忍受無邊寂寞 寧為遍地野花 隨風招展 寧為絕嶺寒梅 偏與冰雪周旋 寧為樑上燕 一嘴芹泥 滿身風雨 寧為天際孤鷹 攫身萬里 側影朝陽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/12 18:57, , 1F
所以明年我會變強者!!! Orz (崩愧了…)

08/12 21:21, , 2F
轉念想想...能一次有不同的經驗或許也不壞啦

08/13 13:09, , 3F
給2F去應徵