Re: [國小]高雄代理問題消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/28 23:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 請問有人知道蔡文國小一般缺中 研習中心業務一職的內容嗎? 是在學校內工作?還是要到研習中心工作? 看起來是行政缺 想問問看有沒有人有類似的經驗? 謝謝~ ※ 引述《ctjhctjh (我來自遠方)》之銘言: : 今年第一次參加代理分發 : 很緊張>< 有一些問題想請各位老師幫忙解答 : Q1.代理老師是指擔任級任老師然後薪水是月薪四萬多的那種嗎? : Q2.個人不排斥去山上的學校,但是家人很擔心安全(EX.六龜.桃源...等區) : 不知道有沒有去那邊代課過的老師可以分享經驗的呢?或是有推薦哪間比較偏鄉的學校? : Q3.哪裡可以找到哪些學校有宿舍的資訊呢? : Q4.如果選填之後,因為一些因素想放棄,可以嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/28 23:10, , 1F
應該是蔡文國小吧,我也蠻想知道的…
※ 編輯: watara 來自: 219.85.140.150 (07/28 23:12)

07/28 23:12, , 2F
謝謝指正~不小心打錯了

07/29 00:24, , 3F
可以打電話去探聽一下說法~

07/29 12:20, , 4F
今天問了,會有排一些課,主要協助研習,說有團隊

07/29 12:21, , 5F
據說離火車站、高鐵、交流道都方便,會開車最好

07/29 12:22, , 6F
租屋也方便,就這樣