Re: [國中] 拚教甄, 大家建議去補習班上課還是用똠…消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/26 22:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
面授或函授各有好處,端看個人需求決定, 這邊,我想針對想買「舊函授」的老師的疑慮提出自己的經驗分享。 (如果有講錯的地方,請鞭小力一點 XD) 今年初,因為教育行政和教育測統念得2266,才興起想買函授的念頭, 那時,奇摩拍賣上有97、98、99年度三種, 考慮到經濟負擔關係,我買最舊的那一套(最便宜)。 讀完後,對於時事題的部分,我的感覺其實未必有很大幫助, 補習班老師所提出的多是該年度很重要、很熱門的教育時事,較細、較冷門的不多, 這部分如果稍有注意教育新聞,或者看實習教師版、教師版, 大家都會討論分享。 另外,最新考題的解析,補習班或許會編成最新教材, 但用心點的人,上上阿摩或實習教師版査索,都是可以克服的, 甚至我比較了我同事買的最新版,高明老師有些閒聊內容還在一模一樣的地方咧。 這一路走來,雖然念的是舊版函授,但我真的不覺得少聽到什麼, 因此,想買舊版函授的老師們,大可不用擔心時事或教材內容問題! 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/26 22:50, , 1F
感謝解惑!!

07/27 00:03, , 2F
感謝!!

07/27 21:00, , 3F
有用的意見!謝謝!