Re: [心得] 100桃園縣目前的獨招教師甄選基本上不ꔠ…消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/26 15:34), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天一早去應試 也因為該學校有開缺 雖然是主任缺 但合格教師就可以報名 就抱著可以去試試的心態 如同很多人說的會有內定 還是去了 太多的剛好 讓我不經懷疑是內定人選 該學校要取2位 我昨天去報名時 人事主任跟我說我編號地三號 我心想..該不回錢2號就是所謂的內定吧 等最後一關試教完 也放榜 當然榜單不可能有我 錄取的是編號1號和2號 比我年長 約50多年次的老師 而這學校指定試教科目是英文或自然 而這兩位老師也剛好一人教英文一個人教自然 你說這是巧合嗎 心理些許難過 但也無奈 感謝該學校的老師多花了15分鐘看我試教 感謝該學校的老師多花了15分鐘聽我口頭報告 感謝該學校的老師多花了10分鐘聽我簡報 感謝!! --  ┌              老闆,來一杯無心插柳柳橙汁█▏,不要加冰塊,因為..我好冷...                -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/26 15:37, , 1F
要報名費嗎@@?

07/26 15:39, , 2F
『我心想..該不回錢2號就是所謂的內定吧』 = = ?

07/26 15:39, , 3F
一次招2個主任?

07/26 15:46, , 4F
拍拍!還是準備聯招好了!因為我也跟你一樣傻去報了一間...

07/26 16:07, , 5F
新校長異動吧

07/26 16:19, , 6F
你是勇者,跟我做了同樣的事~別灰心

07/26 16:19, , 7F
誠如其他版友所述,這種缺本來就是開給正式教師的

07/26 16:20, , 8F
有努力過就不會有遺憾~肯定自己最重要!

07/26 16:38, , 9F
有「主任」這關鍵字的,都只要有主任資格的老師

07/30 14:17, , 10F
桃園縣的聯招也很給力 體育初試100分 拔河可以考50分科科