Re: [[問]] 請問哪裡書局有賣較便宜的徐氏數學整套 …消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/11 00:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pig1027 (pig1027)》之銘言: : ※ 引述《pig1027 (pig1027)》之銘言: : : 如題 : : 聽說寫完徐氏數學會加強自己的數學能力,所以想要問大家都在哪購買?? : : 且哪裡可以買到便宜的?? : : 因為買整套並不便宜,如有知道,請告知書局名稱電話 : : 若是有人有二手書想轉賣的話,也可告知我 : : 謝謝 : ------------------------------------------------------ : 再請問 : 這次新北市數學只考了6X分,很低, : 請問考上的人都是選讀哪一本參考書來增強自己的專業 : 因為聽說徐氏數學很難,題目很多會算不完 : 自己的高中數學也已經忘了差不多 : 看到書局書架上的參考書一本一本翻,也翻不出所以然 : 有看到徐氏數學但好多本 : 請問是要買什麼版本呢? : 真的不好意思,問了這麼多?? : 再次感謝 給個我自己的經驗好了 我是直接打電話跟徐氏訂 印象中接電話的是師母 你跟她說你是老師他會算你便宜一點 我三、四年前買整套(就是一到六冊+總複習+考古題 反正就是一整套) 含運費總共是$1000 我有同學跟他當書商的朋友拿是打七折 我個人是覺得我這樣買比七折還便宜 ------------------------------------------------------------------- 今天幫同事做完試教的教具 心中滿多感觸的 就讓我多說一點吧 我自己不是念數學系 是念統計系 修學程的時候去數學系補了一些學分 修課的時候覺得學到的東西很有趣 但是考教甄才發現都用不到 開始實習時才買了徐氏開始算 實習那半年+之後準備考試的半年 我幾乎是從零開始回憶高中數學 一年的時間把徐氏算了兩遍 其實還是蠻多不會 就是算過去 第一年考過南區跟桃園的筆試 分數都比門檻多很多分 但是因為試教實在太爛被翻盤 刷了下來 第二年代理的上半年我把徐氏再算過一遍 下半年開始寫考古題 那一年我考過新北市高中職聯招+南區+桃園的筆試 但是說實在話 雖然考過筆試 但是數學的分數都不算太高 大概都八十左右 筆試過的幾乎都是剛好門檻或是多個0.5分 但是第二年我考上了 前一年被翻 隔年翻回來 我自己是覺得考國中徐氏數學真的蠻夠的 只是要耐著性子慢慢的把他一題題寫過(蠻多本的 慢慢寫) 教甄的時候數學應該會維持在一定的分數(80~90) 以上是我自己的經驗 大概就這樣 下課... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/11 00:26, , 1F
07-3115505 這是徐氏的電話

07/11 00:49, , 2F
謝謝您的寶貴建議,真的很謝謝

07/11 02:23, , 3F
我也很受用喔 謝謝前輩 我在桃園一站一定會好好表現

07/11 15:35, , 4F
去年 我有買1000元 超多本 大概3 0-50本有吧

07/11 21:26, , 5F
我家有一堆!結果亂丟!因為不是數學科的!!