Re: [心得] 同學~老師沒有陰陽眼...消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/07 23:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈哈哈,抱歉原來文章我留著才好笑~ 我以前唸書的時候,學校裡面有音樂系+美容系 然後晚上音樂系都會在樹林裡面的老舊宿舍改建而成的琴房練琴 還有練習唱聲樂.... 美容系的學生會在半夜拎著人頭在樹林裡面穿梭~ 因為那條路是學校必經道路.... 更恐怖的是我們這堆藝術類科的學生半夜不睡覺趕圖弄到地老天荒 常常會和警衛大玩躲貓貓的遊戲 警衛巡邏完校園會把所有沒關掉的電源全部切掉 警衛:我剛剛明明關燈了,怎麼又亮了~ 因此嚇壞過很多次..... ※ 引述《spider ()》之銘言: : ※ 引述《Hilfiger23 (Hilfiger)》之銘言: : : 最近學校裡鬼故事快傳翻了 : : 大家都說半夜我會在教室裡幫日據時代 : : 死掉的小孩上課...說我有陰陽眼... : : 所以小孩看到我都很害怕 : : 真不知道該怎麼解釋...我是在練試教阿 : : 但...我也很好奇..為什麼他們會知道是日據時代的小孩 : 大家也知道,最近的高中職聯招複試剛考完 : 就在考試的前一天下午,我又在就常考的題目準備試教 : 學校的主任教官突然衝進科學館一反常態地,用恐懼的表情問我: : 「老師,你在做什麼?」 : 我說:「因為我接下來要準備教甄,正在練試教啦」 : 他又問:「那....那昨天晚上,也是你在這裡嗎?」 : 我說:「喔,對阿,怎麼了嗎?」 : 「吼~」他好像鬆了一口氣:「我昨天晚上在值日室洗澡的時候, : 想說八九點怎麼可能還有人說話的聲音,何況是上課?! 我跑出 : 來看的時候,燈就暗了」 : 他又說「你知道嗎? 我請門口大哥開門來看,結果他說都整棟沒人」 : 「那個,可能因為我剛好九點就走了啦」我有一點不好意思的笑著 : 「嚇死我了,吼,真的是嚇到了」他如釋重負 : 註一:因為敝校只有科學館最隱密,進出的人最少,而且我是自然科老師 : 註二:敝校主任教官剛從部隊調出來,又高又壯,但對教師考試制度並不熟悉 : 註三:敝校數十年前曾經發生過意外,所以很多靈異節目都曾經來繪聲繪影地報導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/07 23:58, , 1F
提著人頭的黑影 也太驚悚了!!!

07/08 08:38, , 2F
看到人頭真的會口吐白沫吧XDDDDD好海龜湯啊!!!